domingo, 12 de octubre de 2008

Gastronomía


Es a base de pescados y mariscos, preparados de diversas formas, tales como "chupe de loco", guiso caliente compuesto por locos molidos, pan rallado y aderezos. "El caldillo", sopa hecha de pescado con papas, cebolla y aliños. El Mariscal, plato que contiene una variedad de mariscos combinados con aceite, limón y condimentos. También se puede degustar una merluza frita, cebiche que es pescado crudo molido con aderezos y cocido en jugo de limón, langostas, jaibas, erizos y otros productos del mar que se extraen en esta región. Si bien la zona ofrece productos del mar, también ofrece carnes de vacuno, cerdo o cabro y la típica ensalada a la chilena: tomate con cebolla, ají y cilantro.
En esta región y principalmente en Viña de Mar y Valparaíso podemos encontrar una gran cantidad de Restaurantes que ofrecen comida internacional y nacional.





Restaurantes:


Carmenère Restau, 280 Concepción ,Cerro Concepción,[032] 2493319

Pasta e Vino, Templeman 352, Cerro Concepción, [032] 2496187

Brazas al Mar,Almirante Riveros 323, Cerro Arrayán, [032] 2283338

Caleta Portales, Av.España s/n, [032] 2625814

Caruso, Cumming 201, Cerro Cárcel, [032] 2594032

Coco Loco, Blanco 1781, pisos 21 y 22, [032] 2227614

La Tertulia, Esmeralda 1083, [032] 2210905

No hay comentarios: